こんにちは☆
本日のOsteria poppo は、
銀座 朔月さん、
スペシャルコラボランチのご案内です☆
今月は、コレ♪♪♪
ローストポークに2種類のソースを添えました♪
秋野菜のハーブグリルも一緒☆
カラダにお腹に大満足な一品です^^
ソースはどちらも醤油ベースの和風♪
ひとつは、3種の茸&バター醤油、
もうひとつは、すりおろした生姜が効いたソース☆
みんな大好きなしょうが焼きのお味プラスアルファって
とこかしらね~???
コチラのソース、単体でも両方を混ぜても
どちらでも美味しいでーす^^
オススメのいただき方としては、お肉で茸ソースを巻き、
ジンジャーソースをちょっとつけるかんじ???
最初はそれぞれのソースでいただき、
その次は両方あわせて食べてみてくだちゃい☆
脇役のハーブグリルも美味しいよ!
コレ、実は我が家の定番付け合せなのでーす^^
食欲の秋ということで、お肉をメインにしましたが、
お野菜もたっぷり添えていまーす♪
今月のポップはこんなかんじ↓
コレに、ゆかりごはんとスープ、ドリンクがついて
1000円でっす^^ 銀座という立地を考えるととってもお得!
お時間があれば、是非行ってみてください☆
あと。。。朔月さんのお好み焼きはホントに美味しいので、
たとえば2人で行ったらコレとお好み焼きを頼んで
シェアするってのもいいですね^^
土曜日もやっていますので、よろしければ
赤ワインなんぞとお愉しみくださいませ☆(←ソレはアンタの好み 笑)。
**お知らせ***
先日から、不定期でレシピを投稿させていただいている
タベラッテで、2冊目の
デジタルブックを作りました♪
ちなみに、現在週間ランキング第1位!
皆さまが見てくださったおかげです♪
いつも応援ありがとうございまっす^^
本日はご来店ありがとうございました。
また、是非遊びに来てくださいね♪
by Osteria poppo きまぐれオーナー
ランキングに参加しています。
下記をクリック&足跡などいただけると嬉しいです♪
☆コメントのお返事は、ブログをお持ちの方は訪問した際に、
そうでない方は当記事にてさせてください♪