ありがとう!!! 2周年♪ プレゼント企画

こんにちは☆
楽しい、楽しいGW、皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
ワタクシ達は若干のお仕事を抱えており、地味~に過ごしておりまっす^^
近辺でちょっと遊んだり、Osteria poppo を開店したり。。。

まあ、混雑がニガテな田舎モノのワタクシ(笑)。
だいたいGWはいつもこんなかんじです^^

っと~!!! 今日はそんなアレコレをダラダラ書いている場合ではな~~~い!!!
というのも、今日は(正確には昨日や 汗)
拙ブログ、2周年記念&プレゼントキャンペーンのお知らせなのでっす♪
d0159001_1872284.jpg

昨日、5月4日でOsteria poppo は、2歳の誕生日を迎えました♪
これも、いつも遊びに来てくださる皆さまのおかげです!!!
ホントにありがとうございます☆
d0159001_189085.jpg

今年に入って新しいお仕事を初め、正直毎日キツキツ。
ドタバタと走り回る日々でした(笑)。
「忙しい」って言うのって正直好きじゃないんだけど、
ホントにドタバタ劇場だったんですよね~(ってか今も 笑)。

なんといっても、アラフォーにして、
「フードビジネスがどうしてもやりたい!!!」
と突然思い立ち、職種と業界をガラッと変えてしまったワタクシ。。。
チャレンジャーというか、無謀というか(爆)!
もちろん、前職のデザイン経験を買っていただいてのことですが、
なんとか無謀な試みが少しずつ形になりつつあるところです^^

それもこれも、ブログを通じて
「こういうことがやりたい!」という「何か」を見つけられたから。
それは、素敵なブロガーさんのお料理や写真だったり、
コメントをくださる方とのやりとりだったり、
実際お会いした方との楽しい交流だったり、
ホントに色々なんだけど、とにかくここがあったから
なかなかうまくいかない状況も乗り越えて来れたのだと思います。

そんな感謝の気持ちを込めまして、
Osteria poppo 開店2周年記念、
プレゼントキャンペーンをさせていただきまっす♪

毎回、ささやか~~~で申し訳ないのですが。。。

今回のメインのプレゼントはこの子でっす^^
d0159001_18291811.jpg

よく遊びに来てくださる方は見たことのある子ですよね???
これね、実はエッグクッカーなのです♪
直火にかけられるから、半熟たまごがとっても美味しくできるんだよね~^^

そして、このフォルムがなんともカワイイのよね♪
中にもこんなにカワイイデザインが入っていて。。。
d0159001_18312677.jpg

とにかく、大のお気に入り☆ 
エッグクッカーとして、使った絵を載せたことがなかったけど、
その他にも、色々使えます♪

いただき物の麹アイスを入れたり。。。
d0159001_1834371.jpg

豆乳バーニャカウダを入れたり。。。
d0159001_18343587.jpg

便利な子なのです~♪
それに、なかなか売ってないかんじだからね^^

この子プラス、ワインにあう乾き物系の
お勧めグルメをセットにして、
プレゼントさせていただきたいと思いまっす♪
詳細は下記の通りでっす。ふるってご応募ください^^


★プレゼントキャンペーン期間:5/5~5/20(23:59〆切)
★当選者発表:5/21頃(笑)
★内容
・プレゼント:エッグクッカー&グルメセット:1名様
★応募方法:私のメールアドレス(PC)をご存知の方はそちらへ、
         そうでない方はコメント欄で^^
         ※必ず鍵コメで「プレゼント応募希望」と明記し、
         メールアドレス、お住まいの地域のみ(国、県名)ご記入ください。
         ※ご住所は当選された方にのみ、後ほどこちらからお伺いします。
★応募資格:発送のため、当選された際はご住所や本名を
         教えていただく必要があります。
         ご了承いただける方のみ、応募を受け付けます。
★抽選方法:アナログな「くじ引き」形式(笑)
★ご注意

※海外在住の方は日本国内に送付可能な住所をお持ちの方に限らせてください。
※リアル友/親戚の方へ:電話や口頭、携帯メールでの応募は受け付けて
 いません。よろしくね^^
※いただいた個人情報は厳重に管理し、プレゼントの発送以外には
 使用いたしませんので、ご安心ください。

***
こんなかんじでっす♪
何かご不明な点があれば、コメ欄に書いてくださいね^^

今回、日本国内のみの発送にさせていただくのは、
「割れ物」だから。。。
まっぷたつに割れて配送された日にゃーアンタ!!!
涙。。。ですからね(苦笑)。
でもでも!!! 日本のご実家などを送付先にしていただければ
現在は海外にお住まいの方も大大大歓迎です♪

もちろん、初めまして♪のかたも大歓迎!
「いいのかしら。。。」とご遠慮なさらずね^^
ここを訪れてくださる方みんなへの、
感謝のプレゼントですので^^


しつこいようですが(笑)、
いつも来てくださって、本当にありがとうございます!
今後ともOsteria poppo をどうぞよろしくお願いいたします♪

3周年に向けて、パワーアップしていくでー!!!
更新の頻度はしばらくこんなかんじかもだけど、
もっと楽しい内容にするように頑張っていきますので、

遊びにきてなー!!!!!!!


***お知らせ***
先日から、不定期でレシピを投稿させていただいている
タベラッテで、2冊目のデジタルブックを作りました♪
d0159001_2102720.jpg


ちなみに、現在週間ランキング第3位、
総合ランキング第4位です~♪

総合ランキングにもエントリーできて嬉しい!!!

皆さまが見てくださったおかげです♪
いつも応援ありがとうございまっす^^

本日はご来店ありがとうございました。
また、是非遊びに来てくださいね♪

by Osteria poppo きまぐれオーナー

ランキングに参加しています。
下記をクリック&足跡などいただけると嬉しいです♪



☆コメントのお返事は、ブログをお持ちの方は訪問した際に、
そうでない方は当記事にてさせてください♪

by nokko2010 | 2012-05-05 18:52 | お知らせ | Comments(32)
Commented at 2012-05-05 20:30
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-05 20:59
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-05 23:19
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by トルコ at 2012-05-05 23:58 x
2周年、おめでとうございます!
どんな分野でもnokkoさんは生まれつきのセンスの良さ、以前の職場で得た知識と技術を思いっきり発揮されることと思います。
お仕事はお忙しそうですが、お仕事を通じて新たな『食』との出会いもあって楽いでしょうね。
ブログはゆっくりペースになっても、ずっと長続きさせてくださいね。
メール送ります。
Commented at 2012-05-06 02:30
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-06 14:43 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ひだまり at 2012-05-06 16:35 x
二周年おめでとうございます
スパイス大使のコーナーから飛んできました

チャレンジャー!素晴らしいですね
私もその気持ちで頑張りたいです
Commented by uhihihihi at 2012-05-06 17:14
nokkoさん ブログ2周年おめでとう~!!
これからも忙しいさなか、無理せず楽しく更新してね。
ますますパワーアップするOsteriaPoppoを楽しみにしてまーす。
後ほどメールしますわぁ。
メールアドレス、あったっけなあ・・・(笑)
Commented at 2012-05-07 00:21
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 00:27
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tinnan1515 at 2012-05-07 07:29
 nokkoさん、おはようございます。
ブログ2周年おめでとうございます。
一つ一つの積み重ねが沢山のメニューを
誕生させたのですね。
お仕事と掛け持ちになり大変でしょうが
マイペースで頑張って下さいませ。
Commented at 2012-05-07 10:07 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 12:01 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 14:35
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 18:38
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 22:46
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 23:00
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-07 23:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-08 06:46 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-08 10:22 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-09 22:46 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-10 21:57 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-10 22:01 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-12 11:28
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nokko2010 at 2012-05-14 23:09
★2012-05-07 23:55 鍵コメさま

お返事が遅くなりまして、ごめんなさい!
大分ご出身なのですね^^ わ~♪親近感☆
お料理も作ってくださってありがとうございます♪
車で帰省。。。普通はやらんですよね(笑)。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
Commented by nokko2010 at 2012-05-14 23:11
★2012-05-08 06:46 鍵コメさま

コメント&エントリーありがとうございます♪
スパイス、奥が深いしいつも同じような使い方に
なってしまいますね~(汗)。
ですが。。。これからも色々と研究していきたいと思ってます♪
今後は中華スパイスを使いこなす!ってのが、自分的な
課題だったりします^^
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
Commented by nokko2010 at 2012-05-14 23:14
★2012-05-10 21:57 鍵コメさま

コメント&エントリーありがとうございます♪
いつも見てくださって嬉しいです^^
バタバタな毎日で正直レシピを思いつかない日もあるのですが、
こうして楽しみにしてくださっているという方々に
励まされ、なんとか続けることができています^^
これからも遊びに来てくださいね♪
いつもありがとうございます^^
Commented at 2012-05-15 10:32
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-16 16:53 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-05-19 14:23 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nokko2010 at 2012-05-19 19:59
★2012-05-16 16:53  鍵コメさま
ご応募ありがとうございます♪
プレゼント、欲しいと思ってくださってウレシイです^^
かなり個人的な好みなので、皆さんはどうかな~?と
思っていたので^^
これからもどうぞ宜しくお願いいたしまっす^^
Commented by nokko2010 at 2012-05-19 20:02
★2012-05-19 14:23 鍵コメさま
ご応募ありがとうございます^^
現在は海外にお住まいなのですね♪ いいなー!
日本のご住所があれば大丈夫ですよ^^
ただ、ご連絡先がわからないので、メアドまたは
ブログタイトルを教えてください~!
当選のご連絡ができないと、対象外になってしまいますので
期限内によろしくお願いいたします。
<< Osteria poppo d... 中目黒 Beeftei de ... >>